Сегодня 6 ноября - международный праздник - ДЕНЬ МУЖЧИН
Поздравляю!
Без кого нам скучно жить?
Без мужчин, конечно !
Их так сложно заменить,
Мы их любим нежно.
Дарят нам они цветы,
Много комплиментов.
Исполняют все мечты
И не ждут презентов.
Обожают нас они
За любовь и ласку
И не терпят болтовни,
Просто дарят сказку.
Мы живём за их спиной,
Без печали, горя.
Охранять, беречь покой,
Вот мужская доля.
Бережём их тоже мы,
Лелеем и холим.
Только б не было войны,
Бога за них молим.
Без мужчин так трудно жить,
Они сила наша.
Давайте же их любить.
Согласны, девчата?
06.11.2010
|
Из каждого слова один позитив!!!!
Круто... Круто и приятно!!!
Очень понравилось!!!