Стихотворение «Спасибо интернету от поэта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 447 +1
Дата:
Произведение «Спасибо интернету от поэта.» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«2204883»

Спасибо интернету от поэта.

Спасибо за назначенную встречу
Спасибо за признание людей
Сегодня у меня приятный вечер
В компании знакомых и друзей

На сайтах в Одноклассниках,,Фейсбуке
В Контакте, Поэмбуке да и здесь 
Мне больше не страдать теперь от скуки
Когда друзья на каждом сайте есть

Спасибо ноутбуку персонально
Что я могу зайти, куда хочу
И в жизни не своей а виртуальной
Мне захотеть и в космос улечу

Спасибо дорогой ты мой читатель
Что ты читаешь все мои стихи
И если я, души не врачеватель
Хотя бы исповедую грехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 11.11.2017 (1)
Спасибо  Вам,  добрая  душа !!!
С  теплом.
     22:24 11.11.2017
Признателен за теплый отзыв.
Гость      15:15 09.04.2017 (1)
Комментарий удален
     17:43 09.04.2017
Спасибо за общение
     12:54 31.03.2017
Присоединяюсь!
     21:12 30.03.2017
Очень   даже  неплохо!   Живое общение   конечно  покруче   будет,  но интернет тоже не малая радость.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама