Сегодня март нас покидает,
Последний день в календаре,
Когда лед лужи покрывает,
На радость мелкой детворе.
Окончив в пятницу работу,
Мы ляжем вечером в постель,
Чтобы открыть глаза в субботу,
И встретить солнечный апрель.
Сегодня март нас покидает,
Последний день в календаре,
Когда весенний снег растает,
В промерзшем за зиму дворе. |