Стихотворение «Береза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 21
Читатели: 442 +1
Дата:
Произведение «Береза» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Береза

В темной чаще на поляне,
Где так редок человек,
На высоком белом стане,
Отживает древо век.
На ветвях висят сережки,
Словно в поле колоски...
Нет красивее одежки
И печальнее тоски,
Чем у старенькой березы,
Что вздыхая на ветру,
По стволу пускает слезы,
Поддаваясь топору.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама