Часто шутки - дело злое,
Издевательствам сродни.
Я поглубже их зарою,
Чтоб не ранили они.
Если первое апреля,
Улыбнитесь, в самом деле!
И рассмейтесь звонко-звонко!
Эх, держитесь, перепонки!
Думать очень неохота!
Не послать бы их в болото.
Обязать необходимо
Все оценки, до единой
Выставлять, писать комменты:
Порицанья, комплименты.
В общем, делать всё как надо.
И трудиться до упада.