Купила баба хула-хуп, а он ей впору!
Вот патриотка! Отдаётся за рубли!
Не лезь в Бутырку, человече...
На ощупь ночью я кажусь моложе.
Да, ты прекрасна в полной темноте!
– Выше голову держи! – заорал палач.
Когда причин остаться нет, тогда и сил уйти не хватит.
Мешаем водку с соком, желудочным. Ура!
Когда иссякнут аргументы, на авансцену выйдет мат.
Я в зеркале увидел привиденье, когда побриться утром захотел.
Вы что, за безопасный секс? Ну, ждите, позвоню…
Ну, здравствуйте, дружок! Я ваш паталогоанатом!
Ты даже дурой неспособна быть!
Не надо намекать, ведь я давно согласен!
Ты разве женщина? А я не догадался…
Вы обнаглели! Впрочем, баксы есть?
Не от хорошей жизни с вами сплю я…
Я вас любил… Ещё разок, быть может?
Перрон поехал! Стоп, не паникуем!
Смотри, поднимается медленно…
Чего вы ржёте? Я же пошутил... |
И заверить всё - нотариально!
Браво!