Стихотворение «БОЛЕЗНЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

БОЛЕЗНЬ.

Боль,   прошу,   уходи  –   я  тебя   не   звала.
Безжалостная, ты к постели меня приковала.
Власть    твоя    надо    мной     невыносима,  
Заполняешь   ты    тело  и   душу    незримо.

Боль,    прошу,     оставь     мое        тело,
Ведь    маленьких   обижать -  это  не   дело.
Пожалуйста, не терзай, не ломай мои кости,
Лучше  иди к кому-нибудь другому  в гости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама