Стихотворение «Облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 480 +1
Дата:

Облака

Вверху облака белоснежной окраски,
Похожи на храмы и замки из сказки,
Похожи на белых коней колесницы,
Похожи они на огромные птицы.
Достигнуть, взобраться на облако мне бы,
Они так похожи на лестницу в небо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 07.11.2010
Очень понравилось!
С уважением!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама