Стихотворение «мы не на ты (мистика)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 559 +1
Дата:

мы не на ты (мистика)

нет! ты просила не о том.
и уж, конечно, не об этом.
я убираю за котом
и не читаю за обедом!

так ты просила не меня?
и, вообще, не ты просила!
100 баксов на рубли сменять,
купить сосисок и персила?

просила... но, совсем не ты!?
мы не на ты? какое счастье!
тогда - пардон! вот вам цветы.
мы будем видеться.... не часто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама