Стихотворение «Тайм-аут тишиной. Случайная песнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 384 +1
Дата:
«Сергей Мошков»
Предисловие:
Моё стихотворение поёт композитор и поэт
СЕРГЕЙ МОШКОВ (на фото)

Тайм-аут тишиной. Случайная песнь

1. Благие звёзды ярко светят всем
На гранях тонких будущих эклогов
И обнажают наши чувства, а затем
Несут себя блаженно-мудрым слогом.

Припев:
Мы проживаем прошлое печально вновь,
Спешим вернуть его в обитель небосвода,
Чтоб выразить себя, мне не хватает слов
Для обретенья видимой своей свободы.

2. Глубинная работа подсознанья,
Спиралевидность призрачных путей
Нам позволяют заново желанья
Прожить без ярких солнечных лучей.

Припев:
Мы проживаем прошлое печально вновь,
Спешим вернуть его в обитель небосвода,
Чтоб выразить себя, мне не хватает слов
Для обретенья видимой своей свободы.

3. И прошлое нам возвращает память,
Когда не в силах мы своих забыть,
Как страсть эмоций зимних замять
Подскажет нам, что делать и как быть.

Припев:
Мы проживаем прошлое с печалью вновь,
Спешим вернуть его в обитель небосвода,
Чтоб выразить себя, мне не хватает слов
Для обретенья видимой своей свободы.

4. А надо ли копать курганы дней минувших,
Когда философИческие серые пространства
Сопротивляются вмешательству грядущих
Событий временнЫх, последствий постоянства?

Припев:
Мы проживаем прошлое печально вновь,
Спешим вернуть его в обитель небосвода,
Чтоб выразить себя, мне не хватает слов
Для обретенья призрачной своей свободы.

5. Послушай, я беру тайм-аут тишиной,
Меня блаженство подсознанья мучит,
Уводит дерзостию властной, под луной
Решает всё собой безумный случай.

Припев:
Мы проживаем прошлое своё и вновь,
Спешим вернуть его назад в сознанье,
Чтоб выразить себя, мне не хватает слов
Для обретенья блага страстного познанья.

Мне не хватает слов...
Мне не хватает слов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 31.03.2017 (1)
  ой, как здорово! И стих хорОш и озвучивание. Браво вам, соавторы!
     20:17 31.03.2017
1
Танюшик, спасибо, милая!..
Реклама