Если хочешь быть услышан,
Говори, но будь неповторим.
Есть всегда пустая ниша,
Хочешь первым стать, не будь вторым.
Мир устроен очень просто,
Только тот поэтом может стать,
Кто с рожденья до погоста
Жив стихом.
Как власть лелеет знать,
Неуёмную свободу
Прославляет строчками пиит.
Он не ищет чьи-то броды,
Никого строкой не повторит!
|