С Днём Победы вас, ветераны!
Говорю я, слезу проглотив,
Пусть утихнет боль в ваших ранах,
Слышен маршей победных мотив!
Бьют литавры мощно, на грани.
Шаг парадный чеканят полки!
В память павших стынет в молчаньи
На минуту Россия с тоски...
День Победы - радость в печали.
Грусть-печаль ту изведал я всю -
Без отца я праздник встречаю,
Без отца его песню пою...
|