Стихотворение «Относительность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 465 +1
Дата:

Относительность

Вы называете иллюзией мираж,
А он, быть может, есть на самом деле:
Большой дворец, скалистый берег, мокрый кряж
А мы размыты, как в картине акварели

Туман быть может чётче, чем снега
И мгла отчётливей, чем солнце сквозь капели
И в океане где-то ярче берега
Чем наши краски - светят еле-еле

И где-то эфемерная мечта
Реальней, чем ребёночек в купели,
Чем мы - те акварели у холста,
Которые ещё не затвердели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама