В жизнь войду не тихо,
Не скромно!
И не буду в стороне стоять!
Душу, сердце огнем наполню,
Чтоб хватило всю жизнь пылать.
Чтоб по жизни не быть незаметной,
Чтобы встречные узнавали меня,
Как по звездному небу,
Промчусь кометой,
По планете пройду,
Прозу взяв в поводыря!
В эту Прозу вложу свою душу,
Всю себя без остатка отдам.
Эту Прозу наполню, как чашу,
Потомкам своим создам!
Может слог не много не в лад
И строка скосила...
Я надеюсь все смогут понять,
Что я в сердце, в душе хранила!
02.01.1982г
|