Стихотворение «Все в жизни так просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Читатели: 415 +1
Дата:

Все в жизни так просто...

Все в жизни так просто...
Просто родиться на свет?
Просто рукой достать звезды?
Просто дать совет?
В шутку обидеть просто!
Просто предать в беде!
Но только уйти не просто
  От правды на земле!
Да, в жизни все очень просто!
И даже с друзьями кутить?
На свадьбах, на праздниках тосты
С бахвальством произносить!
Просто не увидеть горе!
Помощь не предложить!
Чужую жизнь, как поле, 
Ногой переступить.
И вообще проще
На свет не родиться совсем!
Прийти незваным гостем
И праздник испортить всем!
В любви обмануть просто!
Просто  уйти от нее!
Все в жизни просто возможно
И не возможно почти ничего!


07.02.1982г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама