Стихотворение «НА КРАЮ ЖИЗНИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 448 +1
Дата:

НА КРАЮ ЖИЗНИ.

Я   стою   тихонько  у   обрыва,
Наклонясь     раскинув   руки  -  крылья.
- Прыгнуть, подчинясь  "косы"  призыва?..
Сколько ж стоило борьбы за жизнь усилия!

Отпустите  меня, костлявы рученьки,
Не терзайте мне душеньку слабую,
Отслужу я вам здесь подлюченьки.
Полюбила   я   Жизнь   окаянную!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама