Земных привычек нам не перечесть.
Так далеки с тобою мы от Бога.
Скорбит душа - терзается тревогой,
И тут,как-тут,нас подкупает лесть!
Добра полно, набиты закрома,
Но не довольны, хочется побольше,
И каждый день становится все горше:
Замучила нас жизни кутерьма.
Так неожиданно, нагрянет Смерть,
Нам не уйти от Божьего пригляда.
Он знает, что уходу мы не рады.
Но и грехов нам тоже не стереть |
Послесловие:
Мой друг Андрей Шведюк от рождения слепой, проблемы со здоровьем, но не смотря на это выучил ноты, создает шедевры музыки, самый добрый человек на планете.