Стихотворение «три звезды зажечь в сердцах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 437 +1
Дата:

три звезды зажечь в сердцах

Там где вечно бродит тайна,
Есть незримые луга,
В них я гость совсем не тайный,
Я иду, во след себя,
Небо света- лунный образ,
Нежить края и тепла,
Широки леса, поляны,
В свете образа тебя,
Крепок вздох крылатых истин,
По дороге бы лететь,
Но земля уводит в степи,
Помолится за края,
Не тобой я зацелован,
Зацелован я звездой,
Мне и рок не страшен бурный,
И медведь в лесу шальной,
Новый путь мне уготовлен
Под вечернюю луной…
От заката до рассвета,
Я молюсь своим краям,
Суждены мне окрыленья,
Верх подняться в небеса,
И за мир твой звездный в небе,
Три звезды зажечь в сердцах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 04.04.2017 (1)

"От заката до рассвета,
Я молюсь своим краям",
Полыхающему лету,
Жизнью пройденным годам...
     16:25 04.04.2017
СПАСИБО ИОСИФ
     12:33 02.04.2017 (1)
Классно! 
     18:14 02.04.2017
СПАСИБО КАТЯ
     12:36 02.04.2017 (1)
Здорово! 
     18:14 02.04.2017
СПАСИБО ГЕНАДИЙ
     01:31 02.04.2017 (1)
     18:13 02.04.2017
СПАСИБО ДМИТРИЙ
Реклама