Стихотворение «Навстречу истине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 336 +1
Дата:

Навстречу истине

Навстречу истине продолжу долгий путь,
Не глядя на сомнения и разочарованья.
И на пути плотском суметь бы не свернуть,
В столицу зла, обмана, и содомского преданья.

Хотя так манит женщины тепло,
Ее лукавых глаз любовное влеченье.
Снимая с нежных плеч демисезонное пальто,
Мечтается войти в телес младых сплетенье.

И кажется меж сладких ног девицы,
Открылся рай небесных удовольствий.
А там всего лишь пошлая страница,
Лукавая улыбка песенных довольствий.

Весна расцветшая цветами сновидений,
Влечет безудержно событиям плотским,
И нескончаемым казалось бы движеньям…
Но осень ждет и серебрит виски.

И дева милая, так незаметно в цвете,
Преображается в старуху Изергиль.
И в памяти стираются рассветы,
Когда и я казался млад и мил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:57 02.04.2017 (1)
Комментарий удален
     11:06 02.04.2017
2
Аллочка, да разве с Создателем поспоришь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама