Уложила мама Катю.
Притушила в детской свет.
Наклонилась над кроватью:
«Спи, Катюша!» Та, в ответ:
«Колыбельную, мамуля,
Спой, пожалуйста, сейчас!»
Мать запела: «Все уснули,
Потому, что поздний час…»
«Не дружу я с этой песней!
Под неё я, мам, засну!
Спой другую, интересней…
Про любовь и про весну!» |