Стихотворение «Особенный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:

Особенный

Мам, а правда некрасиво,
Что ребята, все подряд,
Воспитателям «спасибо»
Еле слышно говорят.
 
И в обед, и в полдник тоже,
Раскрывают плохо рты…
-Ну, а как, скажи, Серёжа,
Говоришь «спасибо» ты?
 
-Я им, мам, не подражаю!
Быть таким я не хочу!
Я, мам, взрослых уважаю,
И, поев, всегда молчу!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама