Стихотворение «ПОТУСТОРОННИЙ МИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

ПОТУСТОРОННИЙ МИР

Иду по темному лесу.
Вижу зеркало по среди дороги.
Все огнем горит в зеркале.
Смотрюсь в него молодой.
 
А вижу женщину, которая
Хватает меня за руку.
И хочет забрать в свой
Потусторонний мир.
 
Людям нельзя в этот мир
Нельзя все изменять
В потустороннем мире.
Нельзя рассказывать.
 
Об этом мире.
А я противоречу этим законам.
Все пишу об этом мире.
Извиняюсь перед этим миром.
 
И утром я просыпаюсь.
Уже светло, и животные проснулись.
Вспоминаю, что было вчера ночью.
Помню зеркало и девушку в белом.
 
Забрать она хотела меня.
А я лишь только испугалась.
Смотрю по сторонам, но ничего нет.
Подумав если расскажу
 
Никто не поверит мне.
Никто...Противоречу законам
Этого мира.
И рассказываю о нем.
20.02.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама