Стихотворение «LAMU SPIRIT.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
 

LAMU SPIRIT.

Небритость зеркала весною
Пугает больше чем манит,
Куда идёт душа - не знает,
Лишь постоянно говорит
Всё чаще белыми ночами
И этой полною Луной
И ловит северные знаки
Вслед поспевая за тобой.

Порой она крадётся тенью
В плену немыслимых затей,
Бывает статным эквилибром
Врывается в рутину дней;
Орёт, смеётся и хохочет,
Поёт и пламенем горит,
В стекло крылом наотмашь бьётся
И птицей в снах твоих летит

Сквозь самый изумлённый трепет
Всей гаммы призрачных огней,
Седых мостов,оживших в полночь,
Каналов, улиц, площадей.
Над кутерьмой звенящей бездны,
Отринув иллюзорный бред,
Чтобы отчаянно разбиться
О подсознанья парапет...

P.S. Любви нет дела до печали
     И за последние пять лет
     Он стал внештатным Достоевским,
     Ища в вопросах свой ответ.
     О, Lamu Spirit, всё в порядке,
     Позволь ему тебя найти
     Чтобы подольше оставаться
     "Живым" на дарственном пути...


               30.03.-03.04.201.Турухтанные Острова-СПб.
 
               https://www.stihi.ru/avtor/peyot721
               © Михаил Антипов, 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама