Стихотворение «Сын алтайской деревни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Сын алтайской деревни

Сын алтайской деревни,
Брат осин и берёз...
Мило всё мне: и ветер весенний,
И жара, и мороз.

Сердце щемит до боли
И черёмухи цвет,
И пшеничное поле,
И багряный рассвет,
Полевые дороги
И ромашки в лугах,
Гор алтайских отроги,
Сено в копнах, стогах.
В пику новым поверьям
Я надежду храню
На Алтай, на деревню,
Что любил и люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама