Стихотворение «Я тебя уже раз потерял...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 372 +1
Дата:
«Я тебя уже раз потерял...»

Я тебя уже раз потерял...

***

Я тебя уже раз потерял, 
Всё по дури своей и гордыне. 
Неужели – вторичный провал? 
И опять твоё эхо остынет. 
Не давала ты мне ничего: 
Ни надежды и ни обещаний. 
Убегал от себя самого. 
Испугался? Чего? – что обманет 
Этот зов крови дикой твоей, 
Ведь звала не меня ты, по сути. 
То пьяней становясь, то трезвей, 
Но себя я очистил от мути, 
Что скопилась в усталой душе, 
Знавшей только дороги и вёрсты. 
Хочешь – рот мне навеки зашей. 
Но с тобой я – хоть к богу, хоть к чёрту! 



12.04.2016
     



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 03.04.2017 (1)
Шикарно!
     20:54 03.04.2017 (1)
Благодарю!
Все заслуги - адресату стиха.)
     07:27 04.04.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама