Стихотворение «"Аз воздам!.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:
«"Аз воздам!.."»

"Аз воздам!.."

***


Нет, не просил тебя о многом, 
Лишь пару слов, взамен пустот. 
Я вижу, любишь ты другого. 
Но где же он – счастливец тот? 
Тот самый, что тебя не ценит, 
Твою понять не в силах суть. 
И демонические тени 
К тебе мне преграждают путь. 
Где ж он, тебя держащий крепко, 
На сене псом – "ни мне, ни вам"? 
Как засыхающая ветка – 
Душа твоя… Но – "Аз воздам!" - 
Тебе, как Ангелу земному, 
С Небес–- желаннейших щедрот! 
Мне повезёт… или другому? - 
Но счастье пусть тебя найдёт. 

 

2016



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама