Стихотворение «Я не знаю, вижу что в тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:
«Я не знаю, вижу что в тебе...»

Я не знаю, вижу что в тебе...

***

Я не знаю, вижу что в тебе.
Может, это кровь твоя шальная? 
И угодно было так судьбе, 
Чтоб её учуял я?.. Не знаю. 
Не могу понять я, отчего 
Мне от строк твоих уносит разум. 
И запал мой, прежде боевой, 
Словно растворился где-то сразу. 
Я у ног твоих готов урчать 
Ласковым, играющим котёнком. 
А тебе? – да слово лишь сказать! 
Что – МОЯ... 
             … Услышать бы, и только. 
     
     
2016

   
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:03 31.03.2017 (1)
Я не знаю, вижу что в тебе.    Время покажет, что лг  там   увидел.  Хорошо когда любишь и эта любовь взаимна,
плохо, когда любовь зла
     19:34 31.03.2017
Не думаю, что Любовь бывает "зла". Даже если они и не взаимна.
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама