Стихотворение «Французик из Бордо надсаживает грудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 877 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи написаны в ответ на бездарный и агрессивный антисемитский опус анонима Жоржа Декосье под названием "Клеймо". Странно, что ваша редакция допускает эту бездарь на свои страницы.

Французик из Бордо надсаживает грудь

                                                               ФРАНЦУЗИК ИЗ БОРДО
НАДСАЖИВАЕТ ГРУДЬ

КАК НА ДУХУ, СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО
И ПОВТОРЮ ДЛЯ ВСЕХ СЕЙЧАС:
НАМ ВАША ПОДЛОСТЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНА,
И ХАМСТВО НЕ ОБИДИТ НАС.

ОКЛЕВЕТАТЬ ЛЕГКО ЕВРЕЯ,
НАЗВАТЬ "ПРОЖЖЁНЫМ ПОДЛЕЦОМ",
А ВАША ДИКАЯ РОССЕЯ
УПАЛА В ГРЯЗЬ, ЛЕЖИТ НИЧКОМ.

ВЫ СЛОВО "ЖИД" ПЛЕТЁТЕ ВСУЕ
И ИМ БОЛВАНИТЕ НАРОД,
КАК БУДТО С ЭТОЙ "КОНСКОЙ СБРУЕЙ"
УДАСТЬСЯ УСКАКАТЬ ВПЕРЁД!

ЛАПШУ ПОВЕСИЛИ НА УШИ
СЕБЕ И РУССКИМ ДУРАКАМ,
СМУТИЛИ ЛИШЬ НАИВНЫХ ДУШИ,
А САМИ ЗАСЛУЖИЛИ СРАМ.

СРЕДИ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОССИИ
ВАМ, КРОМЕ РУССКИХ, НЕ НАЙТИ.
И ВАМ, ФАЛЬШИВЫЙ ДРУГ СПЕСИВЫЙ,
С ПУТИ ПРЕДАТЕЛЬСТВ НЕ СОЙТИ.

ВЫ УНИЖАЕТЕ РОССЕЮ,
НЕ ВЕДАЯ ДРУГИХ ЗАБОТ,
И ОСКОРБЛЯЕТЕ ЕВРЕЯ,
КАК БУДТО ВЫ - И ЕСТЬ НАРОД.

Я ВАМ СКАЖУ В ОТВЕТ НЕМНОГО:
"ВЫ ИЗ БОРДО, НО НЕ ФРАНЦУЗ,
НА ВАС КЛЕЙМО СТОИТ ОТ БОГА,
ЧТО ВЫ - ОБЫЧНЫЙ ПОДЛЫЙ ТРУС!"

ВЛАДИМИР ОПЕНДИК

8 НОЯБРЯ 2010 ГОДА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама