Стихотворение «Французик из Бордо надсаживает грудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 764 +1
Дата:

Французик из Бордо надсаживает грудь

ФРАНЦУЗИК ИЗ БОРДО
НАДСАЖИВАЕТ ГРУДЬ

КАК НА ДУХУ, СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО
И ПОВТОРЮ ДЛЯ ВСЕХ СЕЙЧАС:
НАМ ВАША ПОДЛОСТЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНА,
И ХАМСТВО НЕ ОБИДИТ НАС.

ОКЛЕВЕТАТЬ ЛЕГКО ЕВРЕЯ,
НАЗВАТЬ "ПРОЖЖЁНЫМ ПОДЛЕЦОМ",
А ВАША ДИКАЯ РОССЕЯ
УПАЛА В ГРЯЗЬ, ЛЕЖИТ НИЧКОМ.

ВЫ СЛОВО "ЖИД" ПЛЕТЁТЕ ВСУЕ
И ИМ БОЛВАНИТЕ НАРОД,
КАК БУДТО С ЭТОЙ "КОНСКОЙ СБРУЕЙ"
УДАСТЬСЯ УСКАКАТЬ ВПЕРЁД!

ЛАПШУ ПОВЕСИЛИ НА УШИ
СЕБЕ И РУССКИМ ДУРАКАМ,
СМУТИЛИ ЛИШЬ НАИВНЫХ ДУШИ,
А САМИ ЗАСЛУЖИЛИ СРАМ.

СРЕДИ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОССИИ
ВАМ, КРОМЕ РУССКИХ, НЕ НАЙТИ.
И ВАМ, ФАЛЬШИВЫЙ ДРУГ СПЕСИВЫЙ,
С ПУТИ ПРЕДАТЕЛЬСТВ НЕ СОЙТИ.

ВЫ УНИЖАЕТЕ РОССЕЮ,
НЕ ВЕДАЯ ДРУГИХ ЗАБОТ,
И ОСКОРБЛЯЕТЕ ЕВРЕЯ,
КАК БУДТО ВЫ - И ЕСТЬ НАРОД.

Я ВАМ СКАЖУ В ОТВЕТ НЕМНОГО:
"ВЫ ИЗ БОРДО, НО НЕ ФРАНЦУЗ,
НА ВАС КЛЕЙМО СТОИТ ОТ БОГА,
ЧТО ВЫ - ОБЫЧНЫЙ ПОДЛЫЙ ТРУС!"

ВЛАДИМИР ОПЕНДИК

8 НОЯБРЯ 2010 ГОДА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 08.11.2010
Браво! Продолжайте! Публика ждёт хлеба и зрелищ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама