Стихотворение «СТРАННЫЙ СОН ПО ВЕСНЕ... ( шутка )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:
«СТРАННЫЙ СОН ПО ВЕСНЕ... ( шутка )»

СТРАННЫЙ СОН ПО ВЕСНЕ... ( шутка )

Не представить и не понять как оно получится,
То, что было не со мной - само пришло ко мне.
Крутится и вертится, да и, не дай бог, случится,
Или, это все привидится, как в похмельном сне...

Утро вечера сильней, но день обоих будет круче,
Тихо солнце по верху бежит, а я шагаю по земле.
И не поймешь что позже, а, быть-может раньше,
Но только это все опять мне мерещилось во сне...

День за днем идут года, еще они бегут неделями,
Жизнь сама стучится в мои двери рано по весне.
И песни глупые поет свои про любовное веселье,
Может это сон весенний тайком приснился мне...

Подкатилась тут любовь, да расцеловала в губы,
Зато, мне неловко сразу стало, слегка не по себе.
Я от счастья краснел, чуть от страха не дал дуба,
Возможно, от испуга, все сказкой кажется во сне...

03.04.17.

Про любовь не говори, в ней все перемелется,
Лучше сказку расскажи, как она была сильна.
Сон крутится и вертится и свадебкой затеется,
Только мы во сне поймем какая круглая земля...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама