Стихотворение «Загадки для детей 273 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Загадки для детей 273 (географические каламбуры, разное)

1.
Вы не найдёте место рыбное
У городка с названьем...
 
2.
Есть сказанье норвежское сага,
И посёлок с названием...
 
3.
Есть и дерево садовое,
И посёлочек...
 
4.
Гуляли с мамой долго мы в саду,
Что у реки с названием...
 
5.
Есть сачок, а есть и сак,
А ещё есть речка...
 
6.
Мы с Петром купили саки
В городке с названьем...
 
7.
Ели мясо мы и сало
В городке с названьем...
 
8.
Егор умеет делать сальто,
А Миша ездил в город...
 
9.
Есть титул, званье или сан,
А есть река с названьем...
 
10.
Королеве не по сану,
Ездить в мелкий город...
 
22.09.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 03.04.2017 (1)
     10:07 04.04.2017
1
Благодарки!
Жму руку!
:)
     14:28 03.04.2017 (1)
     10:07 04.04.2017
1
Спасибки!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама