Стихотворение «Скворцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 311 +1
Дата:
«пион»

Скворцы

Смастерю,бывало,домик
Для скворцов такой удобный!
Прилетали по весне,
Вили гнёздышки в домЕ!
По утрам душа моя
Слышит трели соловья!
В этом гнёздышке,друзья,
Зарождается семья!
Мама высидит птенцов,
Папа носит червяков.
Так требует природа
Продолженье рода.
А на будущей неделе
Мы услышим трели:
К нам на 1-е апреля
Внучки-маки, прилетели!
******************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама