Солнце заблестело
Тучки прочь текут
Надоел блин телу
Комнатный уют
Выйду на пригорок
Сяду скромно с***ь
Далеко, однако
Мне вокруг видать.
Кум идет с бутылкой
Видно, не ко мне
Он шагает прячась,
Видимо к куме.
Коль весна шагает
По проселку в ряд
У кумы на окнах
Ставенки скрипят.
Куманек для храбрости
Хряпнул первача
И к куме под юбку,
Молча, сгоряча.
А кума ухватом
Куму промеж глаз,
Охреначит враз:
Не спешите куме
Надо закусить
А нето спьянею
Буду голосить!
Я сижу, любуюсь
На избу кумы
На душе привольно
С этой красоты.
Ставни голубые,
Наличники резные,
Хата побеленая,
А кума ядренная!
|
Выйдешь в поле с***ь,
Сразу с неба тебе знак
Поле... не марать.
Кум с бутылью у плетня
Ждёт меня, то ж знак,
Кум он Человек - родня,
А кума... не так.
Нас оглоблей иногда
С ним кума гоняет.
Этот типа знак... фигня,
Нас не раздражает.