Стихотворение «БЕЗ ПАМЯТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 499 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворением Наталии
"Без слов"
навеяно...

Шесть каменных ступеней,
Шесть медленных шагов.
С корзиною гардений
Я обойдусь без слов.
 
К чему пустые речи?
Сейчас нажму звонок,
Тебя улыбкой встречу,
Как выйдешь на порог.
 
Ни слов, ни клятв не надо,
Когда в руках цветы.
Смогу сказать я взглядом,
Что всех прекрасней ты.
 
Сольёмся молча в страсти,
Бушует жар в крови,
Мы – целого две части,
Мы – инь и ян любви.
 
Ночь промелькнёт мгновенно,
Заря заглянет в сад.
Ты вспомнишь непременно
О том, что я женат!..
 
Шесть каменный ступеней,
Шесть медленных шагов
От двери и гардений.
Я обойдусь без слов.

БЕЗ ПАМЯТИ

Не помню я… Герани
я нёс кому? Не Ане?

А может быть, гвоздики
я нёс знакомой Вике?

Ах да! В тот раз герберы
я нёс для милой Веры.

Иль нет? Я георгины
купил тогда для Нины?

Ну, память… Я нарциссы
рвал в парке для Ларисы?

Всё! Вспомнил! Я алоэ
в тот вечер нёс для Зои!

Поднялся по ступеням
и постучался к Жене.

Вот чёрт! Какая Женя?
И вспомнил о драцене…

----------------------------

Был чудный вечерочек –
хотелось дам любить
С драценой нёс горшочек,
чтоб Жене подарить.

Слова лишь помешают,
когда в руках горшок
цветёт, благоухает,
как летний ветерок.

И вот я за порогом,
а вот и в спальне я!
Что Женя недотрога,
втирал мне кто, друзья?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 03.04.2017 (1)
1
А эти все девицы свели меня ума!
Чтоб  мне  не    ошибиться-
Пишу я на ладони прелестниц имена!
Ладони не хватает, список так длинен
И  каждая считает, что я в нее влюблен!

     20:42 03.04.2017
1
     20:39 03.04.2017 (1)
1
Это цветок  - НЕДОТРОГА...
     20:41 03.04.2017 (1)
Да, есть такой, точно!
     20:42 03.04.2017
     20:30 03.04.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама