Стихотворение «Зараза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Зараза

Отстань, зараза, я ей говорю,
Дай мне поспать, хотя б ещё чуток.
Она в атаке утром, как в бою
И каждый раз толкает меня в бок.

Не спится, что ли, чёртова зараза?
Вчера я засиделся допоздна.
Утрами мне не дашь поспать ни разу
И ведь не понимаешь ни хрена.

Но, объяснять, я вижу, бесполезно,
Щас встану, дорогая, покормлю..
Ты потерпи, прошу тебя любезно,
Только ещё чуточек подремлю.

Да перестань уж ластиться и никнуть,
Прошу же, потерпи ещё немножко.
Да, не мешает ко всему привыкнуть,
Когда твоя зараза - это кошка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама