Стихотворение «Не конец Света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Не конец Света

С утра понежился немного,
Но позвонил мой друг Серёга:
-Чего расслабился, друган, давай вставай!
А вот вставать мне не охота,
Сегодня мне не на работу,
Меня на пенсию спихнули невзначай.

Моя профессия балдея
Вчера накрылась юбилеем,
Мои года мне настучали шестьдесят!
Теперь уж не помрёшь со скуки,
Коль воспитания ждут внуки,
Про них мне в уши нажужжали давеча!

А я ещё мужик дородный,
Стакан могу поднять свободно.
Как говорят, на мне пахать да и пахать!
Вот только что-то замечаю,
В стакане чаще только чаю,
А мне хотелось бы по-крепче наливать!

Ну шестьдесят не конец Света,
Я ещё помню песню эту,
Да и Серёга позвонил поди не зря?
Ведь порох есть, как говорится,
Мы можем многого добиться,
На то у нас есть настоящие друзья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:39 03.04.2017 (1)
Комментарий удален
     08:53 04.04.2017
1
Душа поёт - возьми гитару в руки!
Загнуться можно и от водки, и от скуки!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама