Стихотворение «Вокруг деревьев. бусоку-секитаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 18
Читатели: 332 +1
Дата:

Вокруг деревьев. бусоку-секитаи

вокруг деревьев
ещё бесцветный ветер
летает в парке
он из краёв холодных
тепло в март не пускает
назло стараньям солнца...




Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 31.03.2017
мяф 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама