Мерсибо, Муза моя, за экспромт-лекцию о грибах!
Вот захотелось мне, "назвавшись грибом, в кузовок полезть..."!!!
С уважением, Валерий.
Кстати, когда варят грибы, то кладут к ним головку лука... если грибы - фигня несъедобно ядовитая,
то луковица чернеет... Мне уже начинает поднаедать изменение моей окраски по причине того, с чем и кем приходится вариться в нашей фабулянской кастрюле...
Чёта ты какой-то грустный сёдня.
А представляешь, каким чёрным с ног до головы ты был бы на Стихире.
Я именно поэтому там и не варюсь. А вааще, негатива хватает абсолютно на любом сайте-форуме.
Везде народ разный-разнокалиберный - как на Вавилонской стройке.
Невозможно окружить себя только хорошими людьми.
Или тогда пришлось бы существовать в очень ограниченном пространстве.