Стихотворение «А казалось бы - Слово одно?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиямыслиотношения
Автор: Аноним
Баллы: 7
Читатели: 424 +1
Дата:
Произведение «А казалось бы - Слово одно?!» участник на «Конкурс «Серебро слова»»
03.05.2017

А казалось бы - Слово одно?!

Слова! 
Как признательны мы нашим предкам, за создание всяческих слов…
А слова ведь различны и метки – служат пищей для острых умов.
Могут эти слова обозначить нашу радость, надежду и боль,
Но однажды пространство заполнится, лишь одним емким словом – Любовь!

И начнутся тревожные будни, неспокойные ночи, часы -
Будет сердцу с Душой так трудно – раскачаются счастья весы.
И Вселенная станет вращаться только ради Него одного –
Вот такая зависимость наша! А казалось бы…  Слово одно?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама