Стихотворение «Ты не пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 331 +1
Дата:

Ты не пришла

Ты не пришла, что ж и на том спасибо.
Зачем бездарно время убивать.
А я ведь тоже был в весне красивым,
Когда лелеяла твоя хмельная стать,

Апрель, давно канувший в Лету,
Цвели сады и призрачная новь,
Дарила за столом в любви котлеты,
А я дарил тебе свою любовь.

Но время уносило в вечность годы,
И вышел на арену сонм забот.
И в суете мы принимали роды,
Но иногда решал судьбу аборт.

И это все мы называли жизни цветом.
И поцелуи и движенья тел,
Не проходили ни зимой, ни летом,
Меж суетой и исполненьем важных дел.

И вот теперь у краешка погоста,
Мы расстаемся видно навсегда.
Там яма аккурат чуть больше роста,
Тускнеет в небе старая звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 04.04.2017
Грустно!
     16:18 04.04.2017 (1)
Как по-деревенски лирично! любви котлеты... яма... взгрустнулось
     17:05 04.04.2017
1
Благодарю, Наташенька. Деревня живет у нас в сердцах.
     13:31 04.04.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама