Стихотворение «далекому, но близкому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

далекому, но близкому

Я расскажу сейчас о том, 
Как не всегда тебя ценила.
Когда срывалась на пустом
И сколько чуши говорила...
Как жаль,что время не вернуть 
и слов в карман уж не засунуть...
Я расскажу сейчас о том, 
о чем давно пора подумать.
Судьба дает людей нам часто,но близких нужно заслужить.
А мы, с усмешкою, напрасно, Пытаемся без них прожить.
Гордыня нынче-убивает...
Морально,медленно,живьем.
Она нас поедом съедает,
А мы считаем,что и это-непочем. 
Так вот, грешна слегка, и каюсь
Перед тобою,милый друг.
Ты далеко, а я все маюсь
От этой безысходности разлук... 
Пусть время мчит вперед и без оглядки!
Пусть километры таят на глаза
Родные будут рядом и в порядке, от счастья засверкают лица,все в слезах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама