Стихотворение «руины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

руины

А может быть, нужно поплакать?
Да только вот слез- не осталось.
Душа моя вновь в пепелище...
Одна и совсем затерялась...
Я ей обещала быть смелой!
С улыбкой пройти все преграды!
Да только вот кончились силы...
И жизнь моя вся в красках правды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама