Стихотворение «Что с тобой, девочка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Что с тобой, девочка?

Что с тобой,девочка?
На лице вновь улыбка-
Отболело? Прошло?
Помогло тебе времечко?
Может,просто ушло?
Я скажу без зазренья-
Просто веры уж нет.
Человек, без сомненья,
Совершающий бред.
У слова, для меня-
Цена так мала.
Поступок достойный
Я долго ждала.
И в ситуациях сложных
Был рядом не он.
Любите достойных!
Ведь остальное...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама