Стихотворение «Нынешнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 307 +1
Дата:

Нынешнее

Я забыла,как важно писать-
Затерялась в руинах быта.
Я забыла,что нужно сказать,
Чтоб душа оказалась сыта.
Что бессонницу лечит строка-
Отголоски бушующей страсти.
Что должна не дрожать рука,
Выбирая оттенки и масти.
Надоел политический мор,
Что детей превращает в стаю.
И на них нападает жор-
Без разбору и всех кусают.
"Утки","вата" и прочая дрянь,
Превращаются в две баррикады
И друзей разбивают в хлам,
И от этого нет преграды.
Снова чаще слышно "Майдан",
Снова взрывы и снова терракты...
Ну а завтрашний день,что нам дан-
Перепишут на новые акты.
Почему я забыла писать...
И в каком затерялась быте....
Я одно лишь хочу сказать:
Будьте в счастье и малым сыты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама