Стихотворение «Вечно будешь жить в сердце моём.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 461 +1
Дата:

Вечно будешь жить в сердце моём.

Обнимает землю нашу нежно
В платье бело-голубом зима.
Всё уснуло под покровом снежным
Ты ушёл.и я опять сама.
Твоё сердце мёртвое как  льдинка
Не поможет даже в очаге огонь.
По щеке моей стекла слезинка
Может быть печаль прогонит вон.
Верю,что когда весна придёт
Ты подснежником в саду моём проснёшься.
Небо по тебе слезу прольёт,
Солнышка лучом ко мне вернёшься.
В пенье птиц я голос твой услышу,
Мои волосы погладишь тёплым ветерком.
В небе звёздном я глаза твои увижу.
Вечно будешь жить в сердце моём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама