Стихотворение «Кот-Человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 502 +1
Дата:

Кот-Человек

Глаза неутомимо
     отмеряют тайны,
          заботясь о пищевареньи,
              как о Жизни.
О сбалансированной кухне ощущений,
     приправе супа сути красотой движений,
                        движеньем красоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама