Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 399 +1
Дата:

Снег

Белый снег очень тихо кружится
В предвечерней ноябрьской мгле
И на плечи твои он ложится,
Как в чарующем, сладостном сне.

И снежинками тихо играя,
Ветер тучи уносит на юг,
Чтобы там разразилась злая
Непогода в преддверии вьюг.

Первый снег всё кругом засыпает,
Превращая весь мир в серебро.
Он ложится, на землю, не тая,
Он приносит с собою добро.

Осторожно по снегу ступая,
Я тебя провожаю домой,
А он шёл, всё не переставая,
Накрывая весь город мглой.

Белый снег очень тихо кружится
В предвечерней ноябрьской мгле.
И всё так же на землю ложиться
Будет он в декабре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама