Стихотворение «Сколько умчалось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Сколько умчалось...

Сколько умчалось мгновений хороших,
Милых мгновений, ушедших навек…
Сколько же дней - разноцветных горошин
Мимо ладоней просыпано в снег. – 2 р.

Вдаль ли взгляну – мне и в "завтра" нет места,
Даль застилает тумана фата…
Так и живу – ни жена, ни невеста –
Рядом не тот и с ним рядом не та. – 2 р.

А за спиною всё тени и тени
Стонут за шторами прошлых годин…
Там, среди тысяч неясных видений,
Мой, не случившийся, бродит один. – 2 р.

Годы промчались всё мимо и мимо –
Днями – горошками выстлан мой путь.
Горько, что прошлое неповторимо,
Милых мгновений назад не вернуть. – 2 р.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама