Август первый лист в ладонь уронит,
Тонкой паутинкой в сердце тронет
Нежную струну минорной темы…
…А в саду пылают хризантемы!..
Припев:
Хризантемы – августа примета,
Блики солнца на исходе лета.
Сердце встрепенётся сонной птицей.
А ночами, как весной, не спится…
В юность возвращают в одночасье
Те цветы, что пламенеют счастьем…
Припев:
Хризантемы – августа примета,
Блики солнца на исходе лета. |
Здравствуйте, Любушка-голубушка! Всех благ