Стихотворение «Пока он в ванной сваливался в мрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Пока он в ванной сваливался в мрак

Когда он надевал презерватив,
она глотала кофе. В скорбном звуке
ее глотков был смысл, был креатив,
был позитив, был двигатель науки.
Пока он в ванной сваливался в мрак,
она курила толстые сигары.
Потом пришли Ромеро и Кармак -
- два брата близнеца — с собачьей сварой.
Два грёбаных сиамских близнеца.
С «Виагрой», словно с шваброй, в швабском взлёте.
Да с плёткой (в стрекот ль грёз?), чтоб сбрить с лица -
- в флирт ль, в всхлип ль - как Иоганн Вольфганг фон Гёте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама